设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  学会动态
当前位置: 首页>>学会动态>>学会动态>>正文
 
贵州省社会学学会2019年会长办公会在贵州大学召开
2019-10-31 16:20   审核人:

贵州省社会学学会2019年会长办公会在贵州大学召开

2019年10月16日下午,贵州省社会学学会2019年会长办公会在贵州大学公共管理学院召开。会议由黄德林常务副会长主持,贵州大学、贵州民族大学、贵州财经大学、贵州师范大学、贵州省社会科学院、贵阳学院等单位的学会副会长出席了会议。

会议主要分为两个阶段,第一个阶段主要回顾总结2019年以来学会的相关工作;第二阶段主要讨论2019年学会学术年会召开的相关事宜。

会上,黄德林常务副会长向会议报告了2018年底学会换届之后,为完善换届后续工作直到2019年5月才基本结束,接着就是2018年的年检工作,经学会同仁共同努力,2019年8月学会年度检查工作完成,经贵州省民政厅考核合格。2019年7月学会与贵州民族大学共同举办中国社会学2019年学术年会分论坛,论坛取得圆满成功,扩大了学会在全国的影响力和知名度。

庄勇会长对2019年学会学术年会提出了具体要求,强调学术年会的重要性。与会各位副会长充分发表了意见和建议,对2019年学术年会召开形式、年会文章组织、编辑出版等提出了许多宝贵的意见和建议。2019年贵州省社会学学术年会准备采取开门办会的做法,与其他单位合作办会,做到优势互补,扩大学术影响,继续发挥为地方经济社会发展服务的作用。

附件【新闻稿:贵州省社会学学会2019年会长办公会在贵州大学召开 (1).doc已下载
关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

贵州省社会学学会  地址:贵州省贵阳市梭石巷19号省社会科学院
电话:0851-5931565  邮编:550002