设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  信息窗
当前位置: 首页>>学会动态>>信息窗>>信息窗>>正文
 
中国社会学年度好书推荐•2015 开始投票
2015-06-11 08:48 贵州省社会学学会  审核人:

亲爱的读者:

作为一门由社会哲学演化出来的现代学科,社会学领域的学术研究近年来发展迅速,所研究的议题也越来越受到各界的关注。火爆的话题使得更多人认识了“社会学”,自杀研究、女性研究等内容受到媒体的广泛传播,但是作为一门严肃的学科,社会学的重要性却是被低估的。为了普及社会学知识,推动学科的发展与进步,加深读者对社会学的理解,我们发起了“中国社会学年度好书推荐”活动。以评选的方式向各界读者推荐社会学领域的优秀图书,引导读者特别是社会学研究者、社会学专业师生读好书、用好书、传播好书,进而推动社会学的专业化发展以及社会学学科影响力的提升。

本次推荐活动坚持公平公正的原则,活动秘书处根据作者自荐和他人推荐上报的推举报名材料,筛选出了以下83种图书的书单。评选活动的网络投票阶段现已启幕,欢迎各位读者和社会学同仁踊跃参与!

中国社会学会

2015年6月

投票网址:http://shehuixue2015.ssap.com.cn/index.aspx

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

贵州省社会学学会  地址:贵州省贵阳市梭石巷19号省社会科学院
电话:0851-5931565  邮编:550002